首页 集团概况 新闻动态 下属企业 人力资源 集团文化 服务中心
   首 页 > 新闻动态 > 集团新闻
 


浙东永安2017六安大别山国际马拉松圆满成功

【字体: 】【2017-10-20】 【作者/来源 浙东集团】 【阅读: 次】 【关 闭
   20171015日,由安徽浙东集团赞助并冠名——“浙东永安2017大别山国际马拉松赛在六安市东部新城悠然蓝溪的吉礼广场拉开帷幕,这次大赛是由中国田协和六安市金安区人民政府联合主办,六安市金安区全民健身工作委员会承办,安徽浙东集团独家冠名赞助,也是六安地区第一次举办由中国田协注册的国际性大型马拉松赛事。
  

     本届比赛以“金色梦想,马到成功”为主题,邀请了全国跑友在金秋十月欢聚六安,大赛共设半程马拉松、10公里大众跑及3公里迷你跑三个项目,来自肯尼亚、埃塞俄比亚等15个国家的万名跑友齐聚六安,赛事起点从六安市东部新城悠然蓝溪出发,沿路体验东部新城的美丽风景和发展新貌。
 

   大赛开幕式上,国家体育总局领导水涛安徽省体育局副局长甄国栋,六安市领导韩军王安义魏武,六安市金安区领导汪龙照霍绍斌刘玉军吴成平,以及本次大赛冠名单位安徽浙东集团总裁王世斌等嘉宾为赛事鸣枪。

安徽浙东集团作为本次大赛的独家冠名赞助单位,为丰富员工业余文化生活,增强团队合作,宣传浙东精神,在集团总裁王世斌一行领导的带领下,集团近200人踊跃报名参加了本次国际马拉松大赛。

  上午8:00比赛正式鸣枪,万名中外选手从悠然蓝溪的吉礼广场冲出起跑线,踏上了征程,纷涌而出的选手们将赛道变成了彩色的海洋。在比赛过程中,浙东人呈现了最佳的精神面貌与团队协作精神,大家一路高举“浙东集团”的旗帜,相互鼓励,齐头并进,最终全部完成了3公里的迷你跑马拉松赛程。
  马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于那种挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的精神。此次活动树立了浙东人奋发向上、积极进取、顽强不息的良好形象,体现了浙东全体员工艰苦奋斗、坚持不懈的精神,也向全国观众乃至全世界的马拉松爱好者宣传了安徽浙东集团“诚信、奉献、务实、创新”的企业理念,进一步履行了企业社会责任,持之以恒的为体育文化事业蓬勃发展贡献绵薄之力。

 

[发表评论]
笔名:
评论:
Copyright 2010 安徽浙东集团 All rights reserved.
地址:六安市皖西路六安大市场二期8#楼 皖ICP备14011419号 | 技术支持:龙讯科技  后台管理